..
Recette

Chaud-froid de tiramisu glacé aux mirabelles

Preparazione

Ébouillanter  400 gr de mirabelles quelques minutes dans un  30 cl. d’eau avec 1 cuillère à soupe de sucre et 1 jus de citron.

 

 

Laisser refroidir, égoutter, enlever les noyaux et la peau.

 

 

Mixer les mirabelles , ajouter 1 cuillère à soupe de Mascarpone, ½   verre de lait, ½  verre de crème, 100 gr sucre et 1 cuillère à soupe d’alcool à la mirabelle.

 

 

Mettre la préparation dans la sorbetière et laisser turbiner ½ heure.

 

 

Cuire doucement  200 gr de mirabelles restantes, dénoyauter avec 100 gr de sucre pendant 10 mn et garder au chaud.

 

 

Emietter 5 spéculoos. Dans une assiette, déposer 2 boules de tiramisu glacé, entourer de mirabelles légèrement chauffées et saupoudrer de spéculoos émiettés.

 

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.