..
Preparazione

prendre les bols de farine et verser dans un recipient profont et assez large ,faire un trou au milieu et y verser le beurre fondu,malaxer et ajouter le reste sauf les œuf. prendre après ça la pâte obtenu et ajouter au fur et a mesure un œuf après l’autre jusqu’à obtention d’une patte homogène qui peut dérouler au rouleau de pâtisserie.laisser reposer 30 min couverte d’un filme plastique. Après ça, passer au rouleau pour obtenir une fine couche ni trop ni peu,ensuite découper un petit carton de forme triangulaire étiré vers le haut et l’utiliser comme indicateur et en faire au maximum avec la patte (a chaque traingle y verser une cigarette de farce a l’interieur de façon horizontale et refermer pour former un croissant…etaler du jaune d’oeur au dessus et de la poudre d’amande ;laisser cuire pas plus de 20 mn chaque plateau (bien doré a moyennement……bonne dégustation

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies