.
.
Recette

Crostini méditerranéens

Crostini méditerranéens, tomate, mozzarella et basilic

Preparazione

Découvrez cette savoureuse recette de Crostini méditerranéens. Un aperitivo italien simple et rapide à réaliser avec des ingrédients frais.

Pour cette préparation, vous aurez besoin de peu d’ingrédients. Tomates, olive, ail, pain et huile d’olive.

Éplucher les tomates, les couper en deux, les épépiner et les hacher grossièrement.

Les placer dans une passoire.

Lorsqu’elles ont rendu leur eau, les mettre dans un récipient avec la mozzarella Galbani coupée en dés et les feuilles de basilic.

Saler et mélanger.

Dans une poêle, faire revenir l’ail dans l’huile et y faire dorer les tranches de pain des deux côtés.

Retirer les crostinis de la poêle, puis étaler le mélange de mozzarella et de tomates par-dessus.

Décorer avec une olive noire dénoyautée

Assaisonner avec un filet d’huile et du poivre au moulin.

Vous pouvez aussi ajouter d’autres fromages, tels que du parmesan.

Vos crostinis sont prêts !

Servir aussitôt.

Buon Appetito !

Découvez toutes nos autres recettes d’antipasti.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.