.
.
Recette

Tiramisu poires spéculoos de Noël

Tiramisu poires spéculoos de Noël - Galbani

Preparazione

Gâteau facile à réaliser en un rien de temps pour Noël.

Séparez les blancs des jaunes d’œufs.

Mélangez de façon vive les jaunes et le sucre jusqu’au blanchiment. Ajoutez ensuite le Mascarpone Galbani, la crème de spéculoos et le sucre dans le mélange.

Incorporez délicatement les blancs d’œufs montés en neige.

Détaillez les poires en petits morceaux et mélangez les 2 tiers à la préparation au Mascarpone Galbani. Conservez le sirop.

Montez les verrines au dernier moment en commençant par les dés de poires puis déposez au fond un spéculoos imbibé de sirop de poire, une couche de Mascarpone Galbani, un deuxième biscuit imbibé de sirop de poire et une dernière couche de Mascarpone Galbani.

Décorez avec quelques miettes de spéculoos et de la noix de coco râpée.

L'astuce Miamissimo

Vous pouvez remplacer les poires par des pommes ou des framboises si vous le souhaitez.

N’hésitez pas à noter la recette dans un carnet pour l’avoir à portée de main et ainsi la réaliser quand vous en avez envie.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.