..
Recette

Tiramisu kiwi tomates

Preparazione

Dans une casserole hors du feu, mélanger la crème et le mascarpone Galbani à l’aide d’un fouet jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

 

Chauffer 1 mn à feu très doux, le mélange ne doit surtout pas bouillir, pour ajouter l’agar-agar et le concentré de tomate.

 

Réserver.

 

Couper à l’aide de vos verrines des cercles de pain de mie que vous imbiberez de vinaigre balsamique.

 

Couper pour chaque verrine une rondelle de tomate (fine ou grosse selon le goût) et une rondelle de kiwi.

 

Monter la verrine en commençant par la tomate, le pain puis le kiwi.

 

Ajouter ensuite la préparation au mascarpone Galbani.

 

Parsemer de petits bouts de tomate et kiwi.

 

 

 

Réserver 24 h avant de servir.

 

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies