..
Recette

Tiramisu des p’tits loups

Preparazione

1. Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Monter les blancs en neige. Battre les jaunes avec le sucre en poudre jusqu’à blanchiment, puis ajouter le mascarpone.

 

2. Dans une casserole sur feu très doux, mettre les deux cuillerées de lait, les fraises tagada et le chocolat blanc. Laisser fondre doucement et remuer, laisser refroidir.

 

3. Diviser la crème de tiramisu en deux, incorporer dans une partie la préparation aux fraises. Couper les gâteaux roulés chacun en 6.

 

4. Dans 5 verrines, disposer une couche de gâteau, une couche de crème tiramisu rose, quelques chamallows, puis les gâteaux et enfin la crème rose. Décorer et mettre au frais pour 4 heures.

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies