.
.
Recette

Bruschetta mexicaines

Bruschetta mexicaines - Galbani

Preparazione

Hacher l’ail et l’oignon, et les faire revenir dans un peu d’huile ; ajouter les haricots et faire cuire le tout jusqu’à ce qu’ils soient bien crémeux.

Mixer la moitié du mélange obtenu, et incorporer ensuite le résultat à l’autre moitié, avec le sel, l’origan, le piment ou le paprika (selon votre préférence).

Couper le pain en tranches, et le faire légèrement griller avec le beurre.

Etaler les haricots sur le pain, et les recouvrir avec la Mozzarella Maxi 250g Galbani.

Enfourner dans un four en mode grill, jusqu’à ce que la Mozzarella Maxi 250g Galbani soit fondue.

Servir sur un plat de service. Bon appétit !

 

 

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.