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Recette

Petites boulettes d’aubergine au basilic et à la crème de fromage

Petites boulettes d’aubergine au basilic et à la crème de fromage - Galbani

Preparazione

Lavez les aubergines et incisez-les dans le sens de la longueur.

Mettez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire à 180 °C pendant 45 minutes.

Pendant ce temps, mixez le pain de mie.

Lorsque les aubergines sont cuites, épluchez-les entièrement, ôtez-leur la queue et mettez-les dans le mixeur avec le pain, le Mozzarella Cucina 400g Galbani, le Parmigiano Reggiano D.O.P. 60g Galbani et le basilic.

Rectifiez l’assaisonnement et mixez longuement, jusqu’à obtention d’un mélange compact et élastique.

Préparez ensuite les boulettes à l’aide de 2 cuillères et disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Faites cuire à 180 °C pendant 10 minutes et servez tiède.

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