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Recette

Feuilleté Méditerranéen

Feuilleté Méditerranéen, tomates cerise et parmesan

Preparazione

Découpez chaque feuilles de pane Carasau en 4 ou 6, en utilisant un couteau et en faisant attention à ne pas faire de trop petits morceaux.

Ramollissez légèrement les morceaux de pane Carasau ainsi obtenus, avec un peu d’eau.

Coupez les tomates cerises en dés les plus petits possibles.

Assaisonnez avec de l’huile, du sel, et du basilic émietté avec les mains.

Dessalez les câpres sous l’eau courante, les sécher et les hacher avec un couteau très affûté.

Ajoutez y le zeste d’un citron et mélanger le tout avec les tomates assaisonnées.

Sur une plaque chemise de papier cuisson, déposez une couche de pane Carasau, une cuillère de sauce, et un demi toast alla Mozzarella Galbani.

Puis une autre couche de pain, et ainsi de suite, en terminant par le fromage.

Répétez ces étapes, de manière à obtenir 4 portions.

Faites cuire au four préchauffé à 180° pendant 20 minutes.

Servir le pane Carasau dès qu’ils sort du four.

L'astuce Miamissimo

Rendez le feuilleté plus savoureux en rajoutant d’autres fromages à votre préparation tel que du parmesan.

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