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Recette

Panier d’asperges à la Mozzarella et à la cannelle

Panier d’asperges à la Mozzarella et à la cannelle - Galbani

Preparazione

Nettoyer les asperges, ébouillanter rapidement les pointes et garder les tiges pour d’autres utilisations.

 

 

 

Découper la pâte brisée en forme de panier d’environ 5 cm de côté.

 

 

 

Couper finement la mozzarella Cucina et disposer les tranches sur les paniers de pâte brisée.

 

 

 

Assaisonner avec du sel et du poivre, un fil d’huile d’olive et saupoudrer enfin de cannelle et de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani.

 

 

 

Cuire les carrés au four à 200 °C pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que la mozzarella commence à dorer. Sortir du four et décorer avec les pointes d’asperge.

 

 

 

Si vous n’avez jamais goûté à l’association asperges/cannelle, laissez-vous tenter.

 

 

 

Sinon, remplacer la cannelle par du basilic haché.

 

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