.
.
Roulé tricolore - Galbani

Preparazione

Couper les courgettes en quatre, dans le sens de la longueur, puis les recouper, en tranches très fines cette fois.



Casser l'oeuf, séparer le blanc du jaune, et mélanger le jaune avec une pincée de sel et un peu de noix de muscade.



Couper la boulles de Mozzarella Maxi 250g Galbani en 4 ou 5 tranches.



Dérouler la pâte feuilletée sur le papier cuisson ; pendant ce temps-là allumer le four à 180° et sortir la plaque du four ; y déposer la pâte feuilletée.



Pour la garniture, commencer par la couche de jambon speck, puis par les tranches de mozzarelles, et terminer par les courgettes, en faisant attention à laisser, des deux côtés, une zone vide (sans garniture), qui sera utilisée pour refermer la pâte comme quand on réalise un paquet cadeau ; utiliser un peu de blanc d'oeuf pour sceller, et fermer les bords.



Pour finir, badigeonner bien le rouleau avec le jaune d'oeuf salé. Cuire à 180° pendant 20 à 25 minutes.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.