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Recette

Brochettes d’été

Brochettes d'été

Preparazione

Laver et nettoyer l’aubergine, la couper en tranches.

Préchauffer le four en mode grill, et commencer à cuire les tranches d’aubergine.

Mettre les tranches de côté et les assaisonner avec l’huile d’olive extra vierge, le sel et le poivre.

Laver les tomates cerises ; couper la Mozzarella Cucina 400g Galbani en tranches, puis en petits morceaux.

Prendre une brochette et enfiler une tomate cerise, puis un morceau de mozzarelle, un morceau d’aubergine grillée, puis un morceau de Mozzarella Cucina 400g Galbani, une tomate cerise, un morceau de Mozzarella Cucina 400g Galbani, un morceau d’aubergine grillée, de la Mozzarella Cucina 400g Galbani, une tomate cerise, de la Mozzarella Cucina 400g Galbani encore, et l’olive pour finir !

Continuer ainsi avec le reste des brochettes.

 

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