.
.
Recette

Coupole de Garibaldi

Coupole de Garibaldi - Galbani

Preparazione

Beurrer un plat rond et profond, et le chemiser avec les tranches de jambon blanc.



Couper la mozzarelle et le reste du jambon en petits cubes (si ce n'est pas déjà fait).



Faire cuire les petits pois avec les oignons ; faire cuire d'autre part les tagliatelles et préparer en parallèle une béchamel avec le beurre, la farine, le lait, la noix de muscade, et le sel.



Egoutter les pâtes et les mélanger avec le reste des ingrédients. Verser dans un plat, et enfourner.



Après environ 35 minutes, retourner sur un plat de service rond, et servir chaud.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.