.
.
Recette

Croûtons frits à la mozzarella et au jambon

Croûtons frits à la mozzarella et au jambon - Galbani

Preparazione

Taillez 12 tranches régulières de Mozzarella à partir de deux boules de Mozzarella Maxi 250g Galbani et couper autant de tranches de pain d’environ 1 cm d’épaisseur.

Faire griller légèrement les tranches de pain, les aligner sur une plaque de métal, couvrir avec les tranches de mozzarella et les placer dans un four préchauffé à 200 degrés pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu.

Répartir les croûtons dans les assiettes, mettre sur chacun une tranche de jambon et le beurre fondu.

Servir chaud.

 

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.