.
.
Bucatini au four - Galbani

Preparazione

Faire rissoler de l’huile et de l’oignon pour cuisiner la purée de tomate.

Pendant ce temps, faire cuire les bucatini.

Dans un plat de cuisson, réaliser une couche de sauce tomate, une couche de bucatini, recouvrir avec la sauce tomate, faire une couche d’aubergines frites, de Mozzarella 125g Galbani, de jambon et de saucisson coupés en dés.

Recouvrir avec les bucatini et de la sauce tomate jusqu’au bord du plat.

Enfin, faire une couche de parmesan sur le dessus.

Enfourner pendant une demi-heure à 200° et enclencher le gril durant les 10 dernières minutes.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.