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Gnocchi fourrés au jambon et parmesan avec de la ricotta et de la sauge.

Preparazione

Découvrez comment réaliser cette recette de Gnocchi Surprises maison. Une recette italienne facile et pleine de goût.

Commencez par mettre les pommes de terre à cuire dans une casserole d’eau bouillante salée.

Laissez cuire 30 minutes environ selon la taille des pommes de terre.

Une fois bien cuites, égouttez les pommes de terre, puis coupez-les en deux et prélevez la chair puis écrasez-les en purée. Salez et poivrez.

Ajoutez à votre purée de pomme de terre la farine, l’œuf, la noix de muscade et pétrissez légèrement la pâte 8 à 10 bonnes minutes pour former une boule. Elle doit avoir une consistance homogène et élastique.

Réalisez un rouleau sur une surface de travail pour obtenir un long bâton. Découpez des petits morceaux de 3cm.

Farcissez les petits morceaux de jambon et de parmesan, puis refermez-les pour former de petites boules.

Passez maintenant à la cuisson. Faites cuire les gnocchis dans de l’eau bouillante salée le temps qu’ils remontent à la surface.

Préparez maintenant la sauce. Pour cela, faites revenir une gousse d’ail dans du beurre et ajoutez les feuilles de sauge hachées. Une fois l’ail doré, ajouter la Ricotta.

Assaisonnez les gnocchis avec la sauce, saupoudrez de parmesan et ajoutez du sel et du poivre.

Servez de suite en décorant de quelques feuilles de sauge fraîche et d’un filet d’huile d’olive.

Buon Appetito !

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