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Salade panzanella - Galbani

Preparazione

Découvrez la recette pas à pas en vidéo Salade Panzanella

Découvrez cette délicieuse recette de salade de pain, la Panzanella. Un grand classique de la cuisine toscane qui est originaire de la ville de Florence.
Une recette simple et savoureuse prête en un rien de temps.

Préparation :

Commencez par couper l’oignon en petits morceaux.

Ajoutez des 4 belles tranches de pain de campagne dans un bol puis ajoutez de l’eau froide.

Une fois bien trempé écrasez le pain à la main.

L'astuce Miamissimo

Vous pouvez aussi utiliser du pain rassis. Une bonne idée pour en faire une recette anti-gaspi

Coupez les tomates en gros morceaux puis le concombre en rondelles.

Dans un saladier mélangez le tout à savoir, le pain préalablement écrasé, les tomates, l’oignon et le concombre.

Arrosez d’huile d’olive vierge extra.

Vous pouvez aussi ajouter un vinaigre balsamique pour relever l’acidité de la salade

Salez et poivrez à votre convenance puis déposez les billes de mozzarella fraîches et moelleuses.

Pour apporter de la saveur à votre plat, coupez grossièrement quelques feuilles de basilic et ajoutez-les à votre mélange.

Votre plat est prêt à être dégusté !

Variante :

Si vous souhaitez donner une touche de viande à votre plat, ajoutez quelques tranches de rôti de porc coupées en dès.

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