.
.
Recette

Tiramisù aux Fraises en Coupole

Tiramisu aux Fraises

Preparazione

Séparer les blancs d’oeufs des jaunes.

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.

Mélanger les jaunes avec le sucre. Une fois que les jaunes et le sucre ont blanchi, ajouter le Mascarpone et mélanger le tout jusqu’a ce qu’il n’y ait plus de grumeaux.

Mélanger la totalité petit à petit avec une cuillère en bois.

Tremper les speculoos dans le café et l’amaretto pour qu’ils soient imbibés.

Les casser en petit morceaux puis les placer au fond des verrines.

Couper les fraises en petits dés.

Mettre les speculoos au fond des verrines, puis la crème obtenue, les dés de fraises et alterner.

 

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.