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Recette

Tiramisu en Coque de chocolat et son Coeur Coulant de Fraises

Tiramisu en Coque de chocolat et son Coeur Coulant de Fraises - Galbani

Preparazione

1. Faites fondre le chocolat au micro-ondes.

2. Badigeonnez le moule en cœur avec le chocolat fondu et mettez-le au frigo 15 mn et recommencez l’opération encore une fois.

3. Séparez le blanc du jaune d’œuf, ajoutez 50g de sucre avec le jaune et battez jusqu’à obtention d’une crème lisse et jaune clair. Ajoutez-y le Mascarpone Galbani et mélangez bien.

4. Battez le blanc en neige bien ferme et mélangez-le à la préparation ci-dessus; réservez au frais.

5. Passez les fraises sous l’eau, coupez les queues et mixez-les avec le sucre restant pour obtenir un coulis.

6. Démoulez délicatement le cœur.  Arrosez les biscuits de spéculoos avec le rhum, émiettez-les et mettez-les dans le cœur. Ajoutez une couche de crème tiramisu, puis une couche de coulis de fraises et finissez par la crème de tiramisu. Dessinez une cœur sur le dessus et laissez reposer 6 heures minimum au réfrigérateur.

 

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