.
.
Recette

Tirmaisu Aux Pêches

Tirmaisu Aux Pêches - Galbani

Preparazione

Egoutter les pêches et réserver le jus.

 

 

 

Mixer les jaunes d’œufs avec 2 oreillons de pêche.

 

 

 

Mélanger dans un saladier avec une cuillère en bois le mascarpone Galbani, les jaunes d’œufs et les pêches.

 

 

 

Battre les blancs d’œufs en neige et les ajouter délicatement au mascarpone Galbani.

 

 

 

Tremper les biscuits coupés en morceaux dans le sirop des pêches et les répartir au fond de chaque coupe.

 

 

 

Recouvrir de la moitié de la mousse, puis d’une autre couche de biscuits et enfin de mousse.

 

 

 

Mixer le reste de pêches jusqu’à obtention d’un coulis bien lisse.

 

 

 

Saupoudrer le tiramisu de sucre glace et le napper avec le coulis de pêche.

 

 

 

Mettre au réfrigérateur 3 h.

 

 

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.