..
Recette

Tiramisu poire chocolat

Preparazione

Séparez les jaunes d’œufs des blancs.

 

Dans un saladier, battez les jaunes jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux.

 

Ajoutez le mascarpone au jaune. Montez les blancs en neige ferme.

 

Incorporez-les délicatement dans le mélange jaunes/mascarpone avec une spatule de bas en haut.

 

Egouttez les poires dans une assiette pour récupérer le jus, coupez les poires en petits dés.

 

Trempez les biscuits dans le jus et posez-les au fond d’un plat en les serrant.

 

Mettez dessus les dés de poire et la moitié du mascarpone, saupoudrez de cacao.

 

Refaites une couche de biscuits imbibés, de poires et de mascarpone et saupoudrez de cacao.

 

Réservez au réfrigérateur pour 4/5 heures environ.

 

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.