.
.
Recette

Tiramisu Aux Framboises Gourmandes

Tiramisu Aux Framboises Gourmandes - Galbani

Preparazione

Ecrasez vos biscuits et étalez-en une partie dans le fond des verrines.

Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes.

Ajoutez aux jaunes le mascarpone, le sucre et le marsala (ou la vanille liquide au choix).

Battez les blancs en neige et ajoutez-les à la préparation.

Ajoutez un peu de coulis sur les biscuits avec quelques morceaux de framboise.

Mettez une couche de la préparation et recommencez l’opération biscuits, coulis et préparation.

Finissez par une couche de biscuits recouverte de quelques framboises pour décorer.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.