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Recette

Tiramisu pommes-speculoos

Tiramisu pommes-speculoos - Galbani

Preparazione

Épluchez vos pommes et les couper en petits morceaux.

Dans une casserole, faites fondre les pommes, accompagnées de 2 C à S d’eau et d’extrait naturel de citron.

Laissez cuire, le temps que les pommes soient bien fondantes. A la fin de la cuisson, écrasez-les à l’aide d’une fourchette.

Dans un premier bol, battez les jaunes d’oeufs et le sucre. Ajoutez le Mascarpone Galbani.

Dans un second saladier, montez les blancs en neige avec le rhum. Mêlez les 2 préparations et ajouter le rhum.

Écrasez les spéculoos à l’aide d’une grosse cuillère  (type cuillère à glace). Garnir le fond de vos verrines avec la compote de pommes.

 

Ajoutez dessus le spéculoos écrasé. Nappez ensuite de crème.

Laissez vos verrines au réfrigérateur pendant plusieurs heures, voire une nuit.

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