.
.
Recette

Tiramisu pour enfant

Tiramisu pour enfant - Galbani

Preparazione

Crème de Mascarpone Galbani : Séparer les blancs d’oeufs des jaunes et réserver au froid les blancs avec une pincée de sel, ce qui vous aidera pour les faire monter.
Mélanger dans un plat les 3 jaunes, le sucre et le Mascarpone Galbani jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Incorporer la moitié du coulis de framboises à cette préparation.
Monter les blancs en neige et les incorporer dans le mélange de Mascarpone Galbani/ framboises.

 

Montage du tiramisu : mettre une couche de boudoirs imbibés avec le reste du coulis puis une couche de crème de Mascarpone Galbani/framboise et recommencer ainsi jusqu’à épuisement des ingrédients en finissant par une couche de crème de Mascarpone Galbani/framboises.

 

Mettre votre plat au réfrigérateur pendant au moins 8 heures. Au moment de servir, décorer avec les petites billes de sucre multicolores.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.