.
.
Recette

Tiramisu Brownies Et 3 Chocolats

Tiramisu brownies

Preparazione

Voici un excellent tiramisu facile à préparer et qui ne demande aucune cuisson. Nul besoin de séparer les jaunes des blancs d’œufs, ni même de monter les blanc en neige.

Pour la base :

Placez le brownie émietté au fond des verrines.

Montez 200g de crème liquide avec le sucre et le mascarpone Galbani en chantilly. Vous pouvez éventuellement ajouter une cuillère à café de vanille.

Déposez cette crème sur le brownie.

Recouvrez d’une deuxième couche de brownie émietté.

Pour la mousse chocolat au lait :

Montez 200g de crème liquide en chantilly.

Faites fondre le chocolat au lait au micro-ondes et incorporez-le délicatement à la chantilly.

Déposez cette mousse sur le brownie.

Pour la ganache :

Faites fondre le chocolat blanc avec 50 g de crème liquide au micro-ondes et rajoutez les 50 g de crème restante.

Placez une nuit au frigo.

Battez alors le mélange en chantilly et pochez à la douille sur chacune des verrines.

Terminez par le décor avec les billes.

 

Astuces :

    1. Si vous le souhaitez, vous pouvez remplacer les brownies par d’autres biscuits comme des Spéculoos.
    2. Pour les plus gourmands, ajoutez un petit filet de caramel ou de sirop de framboises.

 

N’hésitez pas à noter chaque étape de cette recette dans un carnet pour la réaliser à tout moment.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.