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Recette

Tiramisù aux pommes croquantes

Tiramisù aux pommes croquantes - Galbani

Preparazione

Eplucher les pommes, puis, avec un vide-pomme, retirer le trognon ; trancher les pommes en tranches pas trop épaisses, et les faire cuire dans une casserole avec la liqueur pendant quelques minutes.

Pendant ce temps, dans une casserole bien propre, faire le caramel en faisant cuire l’eau et 50g de sucre à feu doux.

Casser les oeufs dans un saladier en séparant le blanc du jaune ; les blancs sont à monter en neige ; battre les jaunes au fouet avec le reste de sucre, et incorporer le mascarpone, puis, enfin, les blancs d’oeuf en tournant la cuillère du haut vers le bas.

Une fois le mélange prêt, mettre de la crème au fond du plat, les tranches de pommes, le caramel, et de nouveau la crème (au total, il doit y avoir trois couches).

Terminer en décorant avec le caramel, le cacao, et les éclats de noisettes. Bon appétit !

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