.
.
Recette

Tiramisu mangue ananas et menthe

Tiramisu mangue ananas et menthe - Galbani

Preparazione

Pour une préparation facile et rapide :

 

Coupez en dés homogènes l’ananas frais et la mangue fraîche.

 

Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Battez énergiquement les jaunes avec le sucre semoule jusqu’à ce qu’ils blanchissent puis ajoutez-y le Mascarpone. Incorporez délicatement les blancs d’oeufs montés en neige.

Distribuez sur le fond des coupes ou des verrines une couche du mélange à base de mascarpone et ensuite un peu de mangue.

Ajoutez encore quelques cuillères à café de crème, de l’ananas coupé en dés et terminez avec la crème restante.

Décorez avec une feuille de menthe et servez froid. La décoration proposée n’est pas obligatoire, libre à vous de décorer votre dessert comme vous le souhaitez avec du sirop, de la vanille, de la noix de coco, etc.

 

Astuce :

    1. Si vous voulez ajouter du croquant, vous pouvez déposer des biscuits émiettés (spéculos, crumble, etc.).

 

Notez toutes les étapes de la recette dans un carnet pour la réaliser à tout moment.

 

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.