..
Pizz Toast Art - Galbani
Preparazione

Prendre un emporte pièce rond.

Couper 6 tranches de pain de mie avec l'emporte pièce. Toaster les 6 ronds de pain au grille pain.



A l'aide de l'emporte pièce couper 6 tranches de Toast alla mozzarella.

Placer chaque tranche de fromage sur un toast.

Couper une tomate et un poivron jaune grillé en lamelles très fines, les placer sur la tranche de mozzarella.

Émincer finement quelques feuilles de basilic et les placer sur le toast.

Couper une boule de mini mozarella Galbani en 2 et la placer au centre le la mini "pizza".

Passer les toast au four pendant 4 minutes à 200°C.



Faites une jolie présentation et dégustez (les lettres "P", "I", "Z", "Z"et "A" on été découpées dans une tranche de toast alla mozzarella et peuvent donc être dégustées)

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies