.
.
Recette

Jambon et Mozzarella

Jambon et Mozzarella - Galbani

Preparazione

Une préparation maison facile pour une recette légère en kcal :

 

 

 

Coupez la mozzarella Maxi Galbani en tranches, assaisonnez-la avec l’huile, le sel et le poivre.

Dans des assiettes ou des verrines, placez le fromage et le jambon de façon à intercaler les tranches de mozzarella avec les tranches de jambon de Parme.

 

C’est bien connu, le melon se marie à merveille avec ces deux ingrédients, n’hésitez donc pas à incorporer ce fruit. Si vous n’êtes pas de grands amateurs des mélanges sucrés/salés, parsemez simplement d’herbes hachées comme du basilic frais pour décorer.

 

 

 

Astuces :

 

1. Servez en plat avec une petite salade de pâtes et de tomates cerises. Sinon optez pour un croque-monsieur ou une salade de crudités du type champignons, poireaux, concombre, endives, oignon, etc, le tout saupoudré de parmesan.

 

2. Servez lors d’un apéritif entre amis avec un cake, des petits muffins salés ou encore des petites pizzas spéciales apéritif.

 

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.