.
.
Recette

Roulés à la Certosa

Roulés à la Certosa - Galbani

Preparazione

Etaler la Certosa sur les tranches de viande et la parsemer de poivre fraîchement moulu et de persil.

 

Rouler les tranches de viande et les refermer à l'aide de petits pics en bois.

`

Dans une poêle, mettre à chauffer 4 cuillères d'huile avec 2 gousses d'ail.

 

Faire revenir la viande, retirer l'ail, saler et couvrir.

 

Laisser cuire les roulés à feu moyen pendant 5 minutes.

 

Retirer la viande de la poêle.

 

Ajouter les tomates coupées en deux au jus de cuisson, les saler et les parfumer avec l'origan et le basilic hachés.

 

Laisser cuire à feu vif pendant quelques minutes.

 

Disposer les roulés sur un plat de service et les napper avec la sauce tomate.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.