Recette
Roulés à la Certosa
Preparazione
Etaler la Certosa sur les tranches de viande et la parsemer de poivre fraîchement moulu et de persil.
Rouler les tranches de viande et les refermer à l'aide de petits pics en bois.
`
Dans une poêle, mettre à chauffer 4 cuillères d'huile avec 2 gousses d'ail.
Faire revenir la viande, retirer l'ail, saler et couvrir.
Laisser cuire les roulés à feu moyen pendant 5 minutes.
Retirer la viande de la poêle.
Ajouter les tomates coupées en deux au jus de cuisson, les saler et les parfumer avec l'origan et le basilic hachés.
Laisser cuire à feu vif pendant quelques minutes.
Disposer les roulés sur un plat de service et les napper avec la sauce tomate.
Filtrer ma recherche
recettes
Rechercher parmi + de 2200 recettes
selon vos envies ou en indiquant les ingrédients que vous avez déjà !