Recette

Tiramisu aux Fraises

Tiramisu aux Fraises - Galbani
Preparazione
Découvrez la recette pas à pas en vidéo Tiramisù aux fraises

Lavez et coupez les fraises puis laissez les mariner pendant 15 minutes dans un saladier avec 30 grammes de sucre.

Pendant ce temps séparez les blancs d’œuf des jaunes d’œuf.

Mélangez énergiquement les jaunes d’œuf avec 50 g de sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez le Mascarpone Galbani et une cuillère à soupe de jus de citron.

Dans un second saladier, montez les blancs en neige avec un pincée de sel.

Puis incorporez délicatement ce second mélange au premier mélange à base de mascarpone Galbani.

Dans une assiette creuse, mélangez le jus de citron restant, 10g de sucres et 20 cl d’eau chaude.

Trempez les biscuits pour les imbiber de ce sirop.

Pour le montage du tiramisù, disposez les biscuits au fond d’un grand plat puis recouvrez de votre crème au mascarpone Galbani.

Déposez les fraises puis répétez l’opération précédente avec une couche de biscuits et une de crème.

Réservez au frais pendant au moins 2 heures.

Au moment de servir, décorez votre plat avec quelques feuilles de menthe.

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