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Risotto au chorizo - Galbani
Preparazione
Découvrez la recette pas à pas en vidéo Risotto au Chorizo

Emincez un oignon et faites-le suer dans une casserole avec un filet d’huile d’olive et une pincée de sel. Ajoutez dans la casserole le riz ainsi que le vin blanc et laissez réduire.

Ajoutez un peu de bouillon de volaille en remuant régulièrement. Quand le riz a absorbé tout le bouillon rajoutez-en un peu et renouvellez l’opération autant de fois que nécessaire.

Pour bien lier votre risotto, ajoutez-y quelques noisettes de beurre, saupoudrez de Parmigiano Reggiano Galbani et couvrez pendant 2 minutes.

Ensuite ajoutez le chorizo coupé en fines rondelles et le Parmigiano Reggiano Galbani qui apportera un bon goût typé à votre risotto. Salez et poivrez à votre convenance puis mélangez.

Servez le risotto dans des assiettes creuses et dégustez aussi tôt.

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