Recette

Tomates farcies au couscous et à la Mozzarella

Tomates farcies au couscous et à la Mozzarella - Galbani
Preparazione

Commencez par faire chauffer un poêle avec un filet d’huile d’olive et faites revenir les poireaux préalablement coupés en rondelles avec de l’ail pendant 5 minutes. Assaisonnez.

Dans une casserole, ajoutez 60mL d’eau légèrement salée avec 4 cuillères à soupe d’huile à ébullition.

Quand l’eau bout, retirez du feu, versez le couscous, couvrez et laissez reposer pendant 5 minutes.

Après le temps de repos, ajoutez le beurre et le poireau puis mélangez. N’oubliez pas d’enlever l’ail.

Coupez la mozzarella en petits dés et ajoutez-les au couscous une fois que ce dernier a bien refroidi.

Lavez les tomates et enlevez leur cœur.

Remplissez les tomates avec le mélange de couscous.

Saupoudrez de chapelure sur le dessus et arrosez d’huile.

Faites cuire les tomates farcies au four à 180°C pendant 20 minutes.

Servez chaud.

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