.
.
Recette

Spaghetti Carbonara Sauce Gorgonzola

Spaghetti Carbonara Sauce Gorgonzola - Galbani

Preparazione

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante.

Préparation de la sauce Gorgonzola :

1. Dans une casserole, faites chauffer la crème à feu moyen.

2. Ajoutez 130g de Gorgonzola Cremoso™ Galbani en morceaux dans la crème et ajoutez le Parmigiano Reggiano Galbani.

 

Préparation du plat :

1. Dans une poêle, laissez torréfier 3-4 minutes les amandes, puis ajoutez la chapelure.

2. Laissez dorer et mettez dans un bol.

3. Dans la poêle encore chaude, faites légèrement griller les tranches de speck à plat.

4. Mélangez les pâtes dans la crème de Gorgonzola et saupoudrez du mélange amandes chapelure.

5. Ajoutez quelques morceaux de Gorgonzola Cremoso™ Galbani, puis servez.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies