.
.
Recette

Scapece de légumes et Mozzarelline Fior Di Latte

Scapece de légumes et Mozzarelline Fior Di Latte - Galbani

Preparazione

Faites chauffer le vinaigre avec le sucre dans une casserole. Lorsque le mélange est à ébullition, éteignez le feu et ajoutez la menthe fraîche. Laissez refroidir le tout puis filtrez et réservez.

Nettoyez et coupez les légumes. Passez-les dans l’amidon et faites-les revenir à 170° pendant quelques secondes, puis disposez-les sur une assiette.

Assaisonnez la scapece de légumes et les Mozzarelline Fior di Latte Selezione avec quelques gouttes de la réduction de vinaigre et salez à volonté. Vous obtiendrez une combinaison pleine de goût !

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.