Recette

Quiche aux haricots verts et à la Mozzarella

Quiche aux haricots verts et à la Mozzarella - Galbani
Preparazione

Commencez par équeuter les haricots et faites-les blanchir dans de l’eau salée pendant quelques minutes.

Préchauffez le four à 200°C.

Déposez la pâte feuilletée dans un plat à tarte puis piquez le fond à l’aide d’une fourchette.

Dans un bol, mélangez les œufs avec le sel et le poivre puis ajoutez petit à petit le lait et la noix de muscade.

Disposez les haricots verts sur le fond de la tarte ainsi que les tranches de Mozzarella Cucina préalablement réalisée.

Recouvrez le tout du mélange à base d’œufs et de lait.

Enfournez pendant environ 40 minutes et servez chaud.

L'astuce Miamissimo

Servez avec une salade de roquette et tomates cerises.

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies