Recette

Tiramisu au Saumon Fumé et Aneth

Tiramisu au Saumon Fumé et Aneth - Galbani
Preparazione

Battre le jaune d’œuf avec le sel et le poivre et ajouter le mascarpone Galbani, bien mélanger.

 

 

 

Battre le blanc en neige avec une pincée de sel et incorporer délicatement à la préparation.

 

 

 

Réaliser le bouillon avec l’eau, le citron, l’ail et l’aneth, laisser infuser pendant 5-10 minutes après ébullition.

 

 

 

Retirer du feu et laisser tiédir.

 

 

 

Pendant ce temps, couper des petits morceaux de pain.

 

 

 

Pour le montage : tremper les morceaux de pain dans le bouillon et alterner une couche de pain, de crème et de saumon jusqu’à remplir la verrine.

 

 

 

Laisser reposer au moins 2 h au frais (peut se faire la veille).

 

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies