Piccata de dinde au fromage pesto Il Gusto
et jambon de Parme.
Preparazione
Préchauffer le four a 200°C.
Déposer les escalopes de dinde sur une planche, les recouvrir d’un film alimentaire puis les taper/battre avec un rouleau à patisserie ou avec le plat de la lame d’un grand couteau afin de les aplatir.
Une fois l’opération réalisée, assaisonner la première escalope de sel et de poivre, d’une cuillère à soupe de fromage Il Gusto au pesto vert et d’une tranche de jambon de Parme.
Rouler alors cette escalope et la ficeler en commençant d’abord par les extrémités puis par le centre.
Recommencer l’opération avec les trois autres escalopes.
Faire chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive et une noisette de beurre, déposer les picattas et faire colorer sur chaque face a feu moyen pendant 2 min.
Déposer les piccatas dans un plat et mettre au four pendant 12 min.
Sortir du four, rectifier l’assaisonnement et servir aussitôt.