.
.
Recette

Mini pizza aux pommes de terre, pesto et Mozzarelline Fior Di Latte

Mini pizza aux pommes de terre, pesto et Mozzarelline Fior Di Latte - Galbani

Preparazione

Coupez la pomme de terre en dés, hachez les tomates et assaisonnez le tout avec un filet d’huile, du sel, du poivre et la ciboulette hachée.

À l’aide d’un emporte-pièce circulaire, découpez plusieurs cercles dans la pâte à pizza. Étalez sur chaque cercle un peu de pesto et enfournez à 220 °C pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que chaque mini pizza soit dorée.

Sortez-les du four, ajoutez sur chacune d’elles la moitié d’une Mozzarelline Fior di Latte Selezione, déposez ensuite la salade de pommes de terre et tomates. Servez chaud.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.