Burrata et carpaccio de tomate
40 min

Burrata et gaspacho de tomate

Ingrédienti

2 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

A gagner +1000 cadeaux exclusifs Top Chef et 10 dîners chez un grand Chef !

Je tente ma chance
TopChef background desktop

Préparé avec :

La Mozzarella est le fromage italien le plus consommé en Italie ! C’est un fromage 
à pâte filée à la saveur douce et à la texture moelleuse.

Burrata 3D 150g

Preparazione

  • 1

    Lavez les tomates et le concombre, puis coupez-les en morceaux

  • 2

    Mixez-les avec un filet d’huile d’olive, un filet de vinaigre balsamique blanc, du sel et du poivre.

  • 3

    Passez le tout au tamis pour obtenir un gaspacho bien lisse, puis réservez au frais.

  • 4

    Pendant ce temps, préparez le crumble : mélangez la farine avec le beurre froid coupé en petits morceaux et l'huile d'olive jusqu’à obtenir une texture sableuse.

  • 5

    Étalez sur une plaque et enfournez à 180°C pendant 15 minutes jusqu’à ce que ce soit doré. Laissez refroidir.

  • 6

    Prenez la Burrata et coupez là sur le dessus pour voir le cœur de la burrata. Ajoutez un peu de poivre et un filet d’huile d’olive.

  • 7

    Pour le dressage : versez le gaspacho dans l'assiette, déposez la burrata, ouverte sur le dessus au centre, puis parsemez de crumble autour.

  • 8

    Ajoutez quelques petits légumes croquants (comme des oignons rouges finement tranchés ou des mini brocoli) et des feuilles de basilic pour compléter le dressage.

A gagner +1000 cadeaux exclusifs Top Chef et 10 dîners chez un grand Chef !

Je tente ma chance
TopChef background desktop

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette