salade de légumes et Burrata
10 min

Salade de légumes et Burrata

Ingrédienti

4 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

A gagner +1000 cadeaux exclusifs Top Chef et 10 dîners chez un grand Chef !

Je tente ma chance
TopChef background desktop

Préparé avec :

La Mozzarella est le fromage italien le plus consommé en Italie ! C’est un fromage 
à pâte filée à la saveur douce et à la texture moelleuse.

Burrata 3D 150g

Preparazione

  • Commencez par préparer les légumes.

  • 1

    Lavez soigneusement tous les légumes.

  • 2

    Coupez les tomates rouges en rondelles et les tomates cerises en deux

  • 3

    Détachez les fleurettes du chou-fleur violet.

  • 4

    Tranchez finement les champignons.

  • Pour fixer la couleur, blanchissez les pointes d’asperges pendant 2-3 minutes dans de l’eau bouillante salée, puis plonge-les dans de l’eau glacée.

  • Passez maintenant au dressage de la salade

  • 1

    Placez la burrata au centre d’une grande assiette plate.

  • 2

    Disposez autour de la burrata :

    Les rondelles de tomate rouge

    Les demi tomates cerises jaunes

    Les fleurettes de chou-fleur violet

    Les tranches de champignons

    Les pointes d’asperges

  • 3

    Ajoutez quelques fleurs comestibles

  • 4

    Ajoutez les feuilles de basilic sur la burrata

  • 5

    Assaisonnez à l'huile d'olive, salez et poivrez selon vos goûts.

  • 6

    Dégustez !

A gagner +1000 cadeaux exclusifs Top Chef et 10 dîners chez un grand Chef !

Je tente ma chance
TopChef background desktop

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette