

Salade de légumes et Burrata
Ingrédienti
4 pers
Partager cette recette
A gagner +1000 cadeaux exclusifs Top Chef et 10 dîners chez un grand Chef !
Je tente ma chance
Préparé avec :
La Mozzarella est le fromage italien le plus consommé en Italie ! C’est un fromage à pâte filée à la saveur douce et à la texture moelleuse.

Preparazione
-
Commencez par préparer les légumes.
-
1
Lavez soigneusement tous les légumes.
-
2
Coupez les tomates rouges en rondelles et les tomates cerises en deux
-
3
Détachez les fleurettes du chou-fleur violet.
-
4
Tranchez finement les champignons.
-
Pour fixer la couleur, blanchissez les pointes d’asperges pendant 2-3 minutes dans de l’eau bouillante salée, puis plonge-les dans de l’eau glacée.
-
Passez maintenant au dressage de la salade
-
1
Placez la burrata au centre d’une grande assiette plate.
-
2
Disposez autour de la burrata :
Les rondelles de tomate rouge
Les demi tomates cerises jaunes
Les fleurettes de chou-fleur violet
Les tranches de champignons
Les pointes d’asperges
-
3
Ajoutez quelques fleurs comestibles
-
4
Ajoutez les feuilles de basilic sur la burrata
-
5
Assaisonnez à l'huile d'olive, salez et poivrez selon vos goûts.
-
6
Dégustez !
A gagner +1000 cadeaux exclusifs Top Chef et 10 dîners chez un grand Chef !
Je tente ma chance