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Recette

Gnocchetti à la sorrentine

Preparazione

Hachez l'oignon et faites-le revenir dans de l'huile d'olive vierge extra. Coupez la Mozzarella Boule Galbani en cubes.



Une fois que l'oignon commence à blondir, ajoutez la purée de tomate, salez et faites cuire pendant environ 25 minutes en mélangeant de temps à autre, puis ajoutez le basilic frais.



Pendant ce temps, faites bouillir les gnocchi dans de l'eau salée pendant quelques minutes et égouttez-les dès qu'ils commencent à remonter à la surface.



Mettez les gnocchi dans un plat à gratin, arrosez-les de sauce tomate, ajoutez les cubes de Mozzarea 125g Galbani et saupoudrez de Parmigiano Reggiano DOP Galbani.



Enfournez le plat à 200 °C pendant environ 10 à 15 minutes : vos gnocchi seront prêts quand le parmesan aura doré et que la mozzarella aura fondu.

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