.
.
Recette

Petits disques légers à la courge

Petits disques légers à la courge - Galbani

Preparazione

Coupez en tranches les 800 g de chair de courge, faites-les cuire au four pendant 30 minutes puis réduisez-les en purée.

Ajoutez à cette purée 40 g. d’amaretti émiettés, 30 g. de Parmigiano Reggiano D.O.P. 60g Galbani, 120 g. de farine, 2 oeufs et une pincée de sel.

Mélangez bien.

Transférez ce mélange dans une poche à douille munie d’une grosse douille et formez des petits disques sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Déposez un brin de sauge sur chaque disque, parsemez de parmesan et de petits morceaux de Mozzarella Cucina 400g Galbani et enfournez pendant 7-8 minutes.

Servez chaud.

 

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.