..
Recette

Petits disques légers à la courge

Petits disques légers à la courge - Galbani
Preparazione

Coupez en tranches les 800 g de chair de courge, faites-les cuire au four pendant 30 minutes puis réduisez-les en purée.



Ajoutez à cette purée 40 g. d'amaretti émiettés, 30 g. de Parmigiano Reggiano D.O.P. 60g Galbani, 120 g. de farine, 2 oeufs et une pincée de sel.



Mélangez bien.



Transférez ce mélange dans une poche à douille munie d'une grosse douille et formez des petits disques sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.



Déposez un brin de sauge sur chaque disque, parsemez de parmesan et de petits morceaux de Mozzarella Cucina 400g Galbani et enfournez pendant 7-8 minutes.



Servez chaud.

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies