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Recette

Roulés d’aubergines farcies à la Ricotta

Roulés d’aubergines farcies à la Ricotta - Galbani

Preparazione

Lavez les aubergines, tranchez-les et trempez-les dans l’eau avec une pincée de sel pendant quelques minutes.

Une fois lavez, faites-les cuire sur un grill chaud pendant 2 à 3 minutes sans ajouter d’huile d’olive.

Préparez maintenant le remplissage.

Versez un filet d’huile d’olive dans une casserole, ajoutez la tomate préalablement coupée en cubes, la purée de tomates, la basilic haché et une pincée de sel. Cuire quelques minutes.

Déposez la Ricotta Galbani dans un bol et mélangez à une pincée de sel.

Mettez une cuillère à soupe de Ricotta Galbani dans chaque tranche d’aubergine grillée puis roulez et répétez l’opération pour toutes les tranches d’aubergines.

Disposez les roulés d’aubergines rôtis sur un plateau et versez la sauce tomate très chaude sur le dessus.

Servez immédiatement.

L'astuce Miamissimo

Pour ajouter de la couleur à votre plat et le rendre encore plus gourmand, vous pouvez ajouter des courgettes !

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