.
.
Recette

Caprese au melon, jambon de Parme & mozzarella Galbani

Caprese au melon, jambon de parme et mozzarella Galbani

Preparazione

Découvrez la recette pas à pas en vidéo Caprese au melon

1 – Coupez votre melon en 2. Enlevez les graines à l’aide d’une cuillère à soupe.

2 – Coupez votre melon en 10 quartiers.

3 – Faites des chiffonnades avec votre jambon de Parme. Entourez chaque quartier de melon avec ces chiffonnades, pour former comme de petits ballotins.

4 – Prenez une grande et jolie assiette. Disposez vos ballotins sur l’assiette, en essayant de former une jolie rosace.

5 – Découpez votre boule de Mozzarella di latte di Bufala Galbani en fines tranches. Et déposez ces tranches en alternance, entre vos ballotins de melon & jambon de Parme.

6 – Salez, poivrez et déposez un filet d’huile d’olive sur l’ensemble de votre assiette.

7 – Enfin, ajoutez quelques feuilles fraîches de Basilic. Buon appetito !

Caprese au melon, jambon de Parme & mozzarella Galbani

Vous pouvez aussi remplacer votre Mozzarella di latte di Bufala par une Burrata Galbani, avec son délicieux coeur crémeux !

Vous pouvez également ajouter à votre recette quelques tomates cerises coupées en 2, ou encore quelques olives !

A vous la Dolce Vita avec Galbani !

 

 

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.