Recette

Poulet grillé et salade de Mozzarella

Poulet grillé et salade de Mozzarella - Galbani
Preparazione

Préparer la marinade :

Pressez les citrons et filtre le jus. Ajoutez environ 100ml d’huile d’olive, l’ail haché, une poignée d’origan et une pincée de sel et de poivre. Mélangez bien.

Disposez les morceaux de poulet dans une plaque à pâtisserie et versez la marinade sur le dessus. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 3heures.

Une fois la marinade imprégnée, enveloppez chaque morceaux dans une feuille de papier aluminium et faites-les cuire sur des braises chaudes pendant environ 30 minutes.

Pendant ce temps, préparez la salade d’accompagnement. Pour cela, coupez en morceaux la mozzarella Galbani, les tomates cerises en morceaux puis mélangez le tout à la roquette.

Pour une note plus italienne, ajoutez à cette salade un filet d’huile d’olive.

Placez le poulet barbecue sur un plat et servez avec la salade préalablement préparée.

L'astuce Miamissimo

Ajoutez une pincée d’origan au poulet pendant la cuisson pour une note plus épicée.

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