.
.
Recette

Brochettes de Ricotta

Brochettes de Ricotta - Galbani

Preparazione

Mélanger la Ricotta Galbani fraîche avec une cuillerée d'huile d'olive et un tour de poivre du moulin.

 

Incorporer le basilic haché, deux cuillerées de Gran Gusto Galbani ou de Grana Padano D.O.P Galbani et amalgamer.

 

Avec ce mélange, former des petites boules de la taille d'une noix.

 

Piquer ces boulettes sur des brochettes en bois en alternant les tomates cerises, les olives et des dés de pain grillé.

 

Laver la salade et l'égoutter.

 

Après l'avoir assaisonnée à votre goût, la disposer sur des assiettes et servir avec les brochettes.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.