Recette

Spaghettis en soufflé

Spaghettis en soufflé - Galbani
Preparazione

Faites cuire les spaghettis taillés courts, mélangez-les avec de la sauce béchamel et le parmesan.



Ajoutez les dés de jambon et la Mozzarella 125g Galbani coupée en petits morceaux, la noix de muscade, le beurre, les jaunes d'œufs et les blancs d'œufs montés en neige. Disposez le tout dans un plat à cuisson, enfournez et faites gratiner.Faites cuire les spaghettis taillés courts, mélangez-les avec de la sauce béchamel et le parmesan.



Ajoutez les dés de jambon et la Mozzarella 125g Galbani coupée en petits morceaux, la noix de muscade, le beurre, les jaunes d'œufs et les blancs d'œufs montés en neige. Disposez le tout dans un plat à cuisson, enfournez et faites gratiner.Faites cuire les spaghettis taillés courts, mélangez-les avec de la sauce béchamel et le parmesan.



Ajoutez les dés de jambon et la Mozzarella 125g Galbani coupée en petits morceaux, la noix de muscade, le beurre, les jaunes d'œufs et les blancs d'œufs montés en neige. Disposez le tout dans un plat à cuisson, enfournez et faites gratiner.

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies