.
.
Le Panini Robusto - Galbani

Preparazione

Préparer les poivrons : les laver, retirer les tiges et les graines à l’intérieur et les couper en lanières.

 

Dans une casserole, verser un peu d’huile, une pincée de curry et mettre les poivrons.

 

Ajouter les graines de fenouil écrasées, saler et cuire environ 30 minutes, jusqu’à ce que les légumes deviennent tendres.

 

Garnir le pain avec de la pancetta en alternant avec les poivrons.

 

Ajouter sur le dessus, les Toast alla Mozzarella Galbani et mettre au four pendant quelques minutes (les tranches doivent commencer à fondre).

 

Vous pouvez déguster !

 

 

 

Astuces :

 

1/ La Pancetta est une spécialité de charcuterie italienne à base de poitrine de porc salée, roulée, puis séchée. Son goût légèrement piquant sublimera tous vos croques !

 

2/ Pour varier les plaisirs et les saveurs de vos croques, vous pouvez aussi bien utiliser la Mozzarella Cucina que les Toast alla Mozzarella !

 

 

 

 

 

 

 

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.