Recette

Croûtons frits à la mozzarella et aux anchois

Croûtons frits à la mozzarella et aux anchois - Galbani

Preparazione

Découvrez une délicieuse recette de Croûtons frits à la mozzarella et aux anchois.

 

Couper en carrés égaux le pain de mie et la Mozzarella Cucina 400g Galbani.

 

Faire frire les tranches de pain de mie dans le beurre pour en faire des croûtons.

 

Pendant ce temps, faire cuire les anchois dans une petite poêle.

 

Lorsque le pain de mie est bien doré, piquer sur un cure-dent la mozzarella et les croûtons de pain de mie.

 

Préchauffez votre four à 180°C.

 

Enfournez pendant 7-8 minutes en badigeonnant de sauce aux anchois.

 

Servir à la sorti du four et ajoutez un filet d‘huile d’olive.

 

Buon Appetito !

Découvrez toutes nos autres recettes d’antipasti.

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies